jeudi 18 juin 2015

RAPANA - COMMENT CONSOMMER ?

RAPANA - COMMENT CONSOMMER ?

 Comme promis, on va vous présenter quelques idées de préparation de rapana


Le rapana, comme la majorité de fruits de mer, se cuisine facilement. D'abord, pour de-coquiller les escargots il faut les bouillir quelques minutes dans de l'eau salée (2-3 minutes environ). Attention à bien laisser les rapanas quelques moments après dans l'eau bouillante et de ne pas les plonger dans de l'eau froide, sinon la viande va devenir dure. Après, on peut facilement retirer les escargots  de leur coquille avec une fourchette.
Une fois que rapana est de-coquillé on enlève avec un couteaux son système digestif. Voici à ce qui ressemble sa viande:
C'est le moment de passer a cuisson. Le rapana peut être cuit de plusieurs manières, principalement au poêle ou sur une plancha. Les prochaines articles seront dédiés à la présentation des délicieuse recettes de préparation. Pour l'instant voici a quoi les brochettes de rapana peut ressembler :


  Et vous, ça vous fait saliver ?

1 commentaire:

  1. El Yucateco - Casinos, Hotels & Motels - Mapyro
    The El Yucateco Hotel & 강릉 출장마사지 Casino is a 전주 출장마사지 popular Mexican restaurant and casual 하남 출장샵 Mexican restaurant 목포 출장안마 owned by the El Yucateco Group of 안양 출장샵

    RépondreSupprimer