jeudi 18 juin 2015

RECETTES DE PRÉPARATION

COMMENT PRÉPARER LE RAPANA

Le plus simple façon de préparer le rapanas c'est de les manger crues dans une vinaigrette. Pour ceux qui ne les aime cru, il existe, bien sur plusieurs recettes de le cuisiner. Voici une recette très simple mais qui va vous régaler. Pour 4 portions on a besoin de :
  • 1 kg rapanas de-coquillés 
  • 1 cul. huile d'olives 
  • 1-2 citrons
  • 1 cul. beur   
  • un verre de vin blanc 
  • sel et poivre
Dans une poêle réchauffer l'huile d'olive, puis ajouter le beur jusqu’à il commence a se fondre.

 Ajouter les rapanas et les laisser mijoter au feu moyen environ 3 minutes.
Ensuite verser le vin dessous et attendre jusqu’à ce-ci commence a s’évaporer. Les enlever du feu et rajouter le citron pressé. Bon appétit!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire